@®
Publiweb
Falso Facebook
gli utenti facciano attenzione!


(PubliWeb) Si chiama Facebook closing down ed è una pericolosa applicazione che sta mietendo parecchie vittime all'interno del social network più famoso degli ultimi tempi, Facebook, per l'appunto. Si tratta di un sistema che, una volta insinuatosi, permette di raccogliere i dati personali di migliaia e migliaia di iscritti. Infatti Facebook closing down invia agli utenti delle false notifiche che indicano delle non meglio definite "violazioni dei termini e condizioni del servizio" di Facebook. L'utente viene quindi invitato a cliccare su un link per capire quali siano i motivi del "richiamo" ma così facendo permette all'applicazione di accedere alle proprie informazioni e di propagare la stessa notifica agli amici. Il consiglio è quello di essere particolarmente prudenti e di non installare applicazioni, quindi di non cliccare su dei link di cui non si conosce la provenienza né la natura.
I Link :
Facebook closing down (Trend Micro)

Come bloccare un profilo su Facebook
Privacy Online: decalogo del Garante
Social Network: regole per un corretto utilizzo
Facebook: attenti ai falsi profili